Последние комментарии

  • NATALIA25 августа, 12:29
    Замечательный рецепт! Давно уже делаю  так.  Только кабачок тру на крупной терке, через мясорубку не пропускаю.Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • Любовь Касапова - К-25 августа, 11:26
    Добавляю чеснок и чубрицу,можно и базилик,укроп,петрушку..ооочень вкусно!Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • liutik Федотова25 августа, 11:01
    Спасибо. А я кабачок тру на крупной терке и присаливаю. Потом сливаю выделившийся сок (сок потом добавляю в другие бл...Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет

Любителям шоколада посвящается. Домашний брауни

ИНГРЕДИЕНТЫ
135 г пшеничной муки;
4 куриных яйца;
110 г масла;
70 г арахиса;
110 г какао;
3 г соли;
150 г сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло нарезать на кубики и поместить в сотейник.Всыпать к нему какао с помощью сита и перемешать.После этого всыпать сахар, перемешать и поставить на плиту. Развести до однородной консистенции и немного остудить.

 

 

бр5
Добавить яйца в шоколадную масу и перемешать. Нужно немного подождать, чтобы яйца не схватились.
Муку всыпать в миску к шоколадной массе обязательно с помощью сита , с помощью силиконовой лопатки или ложки замешивать тесто;

 

бр4

 

 

Добавить предварительно обжаренный измельченный арахис и перемешать. Можно использовать и грецкие орешки, тоже лучше сначала их обжарить и измельчить.

 

бр3

 

 
Вылить полученное тесто в форму, которая укрыта бумагой для выпечки
Запекать при средней температуре примерно 180 градусов 25 минут.

 

бр2

 
Брауни с какао можно подать не только к чаю или кофе в семейном кругу, но и гостям к праздничному столу. Это универсальное лакомство, которое понравится каждому, так что придется готовить двойную порцию.

 

 

бр1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх