Интересный и очень вкусный рецепт приготовления горячего из свинины.
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные горячие рулетики из свинины с сыром и корейской морковью. Готовятся рулетики достаточно просто, с ними справится даже начинающий кулинар. Такое блюдо можно приготовить семье на обед, а можно и на праздничный стол поставить, гости непременно оценят его.
При случае обязательно попробуйте свиные рулетики по этому рецепту – сытно, вкусно и внешний вид очень аппетитный. Подготовьте продукты по списку. Свинина для этого рецепта подойдет любая — лопатка, задняя часть, кострец, корейка, вырезка и т.п. Помойте мясо под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.Ингредиенты
- Свинина — 600 г
- Грудинка сыровяленая — 150 г
- Морковь по-корейски — 100 г
- Сыр твердый — 120 г
- Соль — по желанию
- Перец ч.м. — по вкусу
Как приготовить рулетики из свинины с корейской морковью
- Нарежьте свинину тонкими ломтиками поперек волокон, чуть отбейте кухонным молоточком, поперчите, при желании посолите, если грудина не сильно соленая. На каждый ломтик мяса положите немного моркови по-корейски и ломтик твердого сыра.
- Грудинку также нарежьте тонкими ломтиками, заверните в нее рулетик из мяса, скрепите зубочистками.
- Выложите рулетики на разогретую сковороду, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
- Переложите рулетики в противень, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Время от времени можно смазать рулетики выделившимся соком.
Запеченные в духовке рулетики из свинины с корейской морковью и сыром готовы. Подавайте с томатным соусом, любимым гарниром, салатом из свежих овощей, а также с домашними соленьями.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии