На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рулетики из свинины с корейской морковью: интересно и очень вкусно

Интересный и очень вкусный рецепт приготовления горячего из свинины.

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные горячие рулетики из свинины с сыром и корейской морковью. Готовятся рулетики достаточно просто, с ними справится даже начинающий кулинар. Такое блюдо можно приготовить семье на обед, а можно и на праздничный стол поставить, гости непременно оценят его.

При случае обязательно попробуйте свиные рулетики по этому рецепту – сытно, вкусно и внешний вид очень аппетитный. Подготовьте продукты по списку. Свинина для этого рецепта подойдет любая — лопатка, задняя часть, кострец, корейка, вырезка и т.п. Помойте мясо под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.

Ингредиенты

  • Свинина — 600 г
  • Грудинка сыровяленая — 150 г
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Сыр твердый — 120 г
  • Соль — по желанию
  • Перец ч.м. — по вкусу

Как приготовить рулетики из свинины с корейской морковью


  1. Нарежьте свинину тонкими ломтиками поперек волокон, чуть отбейте кухонным молоточком, поперчите, при желании посолите, если грудина не сильно соленая. На каждый ломтик мяса положите немного моркови по-корейски и ломтик твердого сыра.
  2. Грудинку также нарежьте тонкими ломтиками, заверните в нее рулетик из мяса, скрепите зубочистками.
  3. Выложите рулетики на разогретую сковороду, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
  4. Переложите рулетики в противень, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Время от времени можно смазать рулетики выделившимся соком.

Запеченные в духовке рулетики из свинины с корейской морковью и сыром готовы. Подавайте с томатным соусом, любимым гарниром, салатом из свежих овощей, а также с домашними соленьями.

Рулетики из свинины с корейской морковью: интересно и очень вкусно

Приятного аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх