На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Этот рецепт вы передадите своей дочке — котлетки просто супер

Сочные и очень вкусные!

Ингредиенты:

Фарш – 600 грамм;
Булка или хлеб – 200 грамм;
Картофель – 1 штука;
Лук – 1 шт.;
Желток – 1 шт.
Сливки – 50 грамм;
Соль, перец, приправы для котлет – по вкусу;
Чеснок – 1-2 зубца;
Зелень – по желанию.

Приготовление:

 

Мясо пропускаем через мясорубку.
Нарезаем лук мелко и растираем в ступке для сочности.


Замачиваем хлеб в сливках.
Для дополнительной сочности натираем на мелкой терке картошку или измельчаем капусту.
Смешиваем все, добавляем приправы, натертый мелко чеснок и выбиваем фарш.
Даем фаршу постоять немного в холодильнике.
Затем формируем котлеты, для дополнительной сочности вложить в каждую немного замороженного бульона или воды.
Обжариваем, обмакнув предварительно в кляр или просто в муку, с двух сторон до образования корочки.
Готовые котлеты доводим до готовности в духовке или в казане. Можно добавить немного бульона, перец, лавровый лист. Протушиваем на маленьком огне минут 15.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх