Съедаются на УРА!

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 450 г
Сметана -100 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 0.5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец
Сыр, сливочное масло
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, морковь и чеснок, смешиваем с фаршем, добавляем яйцо, сметану, соль, перец. Хорошо вымешиваем и отбиваем, можно пробить блендером до пышной массы.
Формируем из массы одинаковые шарики круглой формы, укладываем их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Накрываем фольгой и запекаем при 200 С около получаса, затем достаем из духовки и снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром, ставим в духовку еще на 15-20 минут до зарумянивания.
Подаем готовые котлетки с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии