На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежные, сливочные запеченные котлетки «Сметанные» под сырной корочкой

Съедаются на УРА!

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий — 450 г
Сметана -100 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 0.5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец
Сыр, сливочное масло

Приготовление:

 

Нарезаем мелко лук, морковь и чеснок, смешиваем с фаршем, добавляем яйцо, сметану, соль, перец. Хорошо вымешиваем и отбиваем, можно пробить блендером до пышной массы.


Формируем из массы одинаковые шарики круглой формы, укладываем их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Накрываем фольгой и запекаем при 200 С около получаса, затем достаем из духовки и снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром, ставим в духовку еще на 15-20 минут до зарумянивания.
Подаем готовые котлетки с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх