На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Такой лучок «по-турецки» съедается быстрее, чем шашлык (всего 15 минут и никакого уксуса)

 

Ингредиенты:

  • лук — 4-5 шт;
  • соль — по вкусу;
  • зелень — по вкусу;
  • специя сумах — 1 ч.л;
  • масло растительное — 3 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем лук режем тонкими кольцами. Посыпаем лук солью и переминаем хорошенько руками. Заливаем лук на несколько минут кипятком, чтобы убрать горечь, затем сливаем и заливаем холодной водой. Посыпаем сумах.

Добавляем измельченную зелень по вкусу. Заправляем все растительным маслом. Немного настаиваем, затем охлаждаем 30 минут в холодильнике и можно подавать к столу. Идеальное дополнение к любому мясу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх