Вкусные рецепты

17 023 подписчика

Свежие комментарии

Такой лучок «по-турецки» съедается быстрее, чем шашлык (всего 15 минут и никакого уксуса)

Такой лучок «по-турецки» съедается быстрее, чем шашлык (всего 15 минут и никакого уксуса) 

Ингредиенты:

  • лук — 4-5 шт;
  • соль — по вкусу;
  • зелень — по вкусу;
  • специя сумах — 1 ч.л;
  • масло растительное — 3 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем лук режем тонкими кольцами. Посыпаем лук солью и переминаем хорошенько руками. Заливаем лук на несколько минут кипятком, чтобы убрать горечь, затем сливаем и заливаем холодной водой. Посыпаем сумах.

Добавляем измельченную зелень по вкусу. Заправляем все растительным маслом. Немного настаиваем, затем охлаждаем 30 минут в холодильнике и можно подавать к столу. Идеальное дополнение к любому мясу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх