Готовим с любовью!
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт
Ванилин — 1 ч. л.
Сливочное масло — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Начинка:
Сгущённое молоко — 1 банка
Грецкие орехи (или шоколадная паста) — 70 г
Оформление:
Морковка — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Коричневый сахар — 70 г
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.
Добавляем масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.Хорошо перемешиваем миксером, получится мягкая основа для теста.
Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 24 кусочка и сформировать полусферы.
Выложить на лист, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при 190 °C около 15 минут.
Остужаем на решётке.
Затем вынимаем из половинок серединку.
Для крема смешиваем половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.
Начиняем половинки кремом, смазывая края вареной сгущенкой и склеиваем половинки.
Отжимаем на соковыжималке отдельно морковный и свекольный сок.
Обмакиваем «персики» на 2/3 в морковный сок и даем ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обваливаем в сахаре.
Дать им немного обсохнуть и можно кушать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии