На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Невероятно вкусное и красивое песочное пирожное «Персики» со сгущенным молоком

Готовим с любовью!

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 3,5 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт
Ванилин — 1 ч. л.
Сливочное масло — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 стак.

Начинка:
Сгущённое молоко — 1 банка
Грецкие орехи (или шоколадная паста) — 70 г

 

Оформление:
Морковка — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Коричневый сахар — 70 г

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.

Добавляем масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.
Хорошо перемешиваем миксером, получится мягкая основа для теста.
Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 24 кусочка и сформировать полусферы.
Выложить на лист, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при 190 °C около 15 минут.
Остужаем на решётке.
Затем вынимаем из половинок серединку.
Для крема смешиваем половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.
Начиняем половинки кремом, смазывая края вареной сгущенкой и склеиваем половинки.
Отжимаем на соковыжималке отдельно морковный и свекольный сок.
Обмакиваем «персики» на 2/3 в морковный сок и даем ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обваливаем в сахаре.
Дать им немного обсохнуть и можно кушать.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх