Ингредиенты:
для начинки:
- 600 гр. вешенок
- 1 луковица
- 3 ст.л. муки
- соль и специи по вкусу
для теста:
- 250 гр. творога 5 %
- 200 гр. муки
- 2 яйца
- щепотка соли
- 2 ч.л. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Муку смешайте с разрыхлителем. Добавьте к ним яйца, соль, сахар. Замесите тесто. Далее добавьте к нему творог.
И снова замесите тесто руками.Приготовьте начинку. Для этого лук нашинкуйте, грибы измельчите и обжарьте на сковороде. После чего посолите и поперчите, добавьте муку и размешайте.
Из теста сформируйте одинаковые шарики, приплюсните их и начините начинкой. Скрепите края пирожков и обжарьте их на сковороде с двух сторон.
Свежие комментарии