На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вот главное правило сочного и вкусного шашлыка. Я уже давно убедилась

Скоро весна, а за ней и лето. А это значит, что все люди будут открывать дачный сезон и жарить шашлык. Как сделать так, чтобы мясо в шашлыке было максимально сочным и вкусным?

Рассказываю свой опыт, которому доверяю.

Мясо выбирайте свежее, вчерашнее будет уже не таким сочным. Когда промыли и нарезали мясо на кусочки, переложите в глубокую емкость.

Добавьте любимые специи и приправы.

А теперь важный момент!

Ни в коем случае не солите мясо при маринаде. Соль будет вытягивать все соки и в итоге шашлык получится сухим и даже жестким.

Солить мясо нужно непосредственно на костре.

Удачных пикников!

Картина дня

наверх