На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мама раскрыла секрет самого вкусного фарша: оказывается, его надо мариновать

Для того, чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты — нужно правильно приготовить фарш. Раньше я готовила как обычно: смешиваю фарш с луком, леплю котлеты и жарю.

Но мама подсказала мне супер-идею, с которой котлеты становятся нереально вкусными и сочными. Все дело в том, что мама просто маринует фарш перед готовкой.

Во-первых, мясо нужно не перекрутить на мясорубке, а просто порубить. Соль добавлять не нужно, она будет вытягивать весь сок из мяса.

Во-вторых, рубленное мясо нужно приправить. Можно использовать любимые травки и специи.

В-третьих, фарш залейте минеральной водой. Расчет примерно такой: на 1 кг. мяса 100 мл. минералки. Уберите мясо в холодильник на 4 часа. После этого можно уже солить и добавлять лук.

Скатайте из такого фарша котлеты и приготовьте привычным для вас способом.

Картина дня

наверх