Необходимые продукты
- 500 грамм куриного филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 грамм грибов
- 1 луковица
- 200 грамм кураги
- 5 куриных яиц
- гранат
- зелень
- майонез или сметана
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Грибы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности.
- Яйца отвариваем вкрутую и очищаем.
- Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и обдаем кипятком. Но лучше всего замариновать его по рецепту с нашего сайта. Тогда он придаст салату просто изумительный вкус.
- Куриное филе отвариваем до готовности. А потом нарезаем маленькими кусочками.
- Очищенные яйца нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем курагу.
- Измельчаем подготовленную зелень.
- Очищаем гранат и сливаем жидкость с кукурузы.
- Все продукты, кроме граната и зелени, перекладываем в миску. Заправляем сметаной или майонезом, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
- Готовый салат выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и зернами граната. А потом сразу же подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии