На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Отличный куриный супчик с вермишелью

Необходимые продукты

  • лук – 50 гр
  • куриный бульон – 3,5 л
  • отваренная курица — 0,2 кг
  • картофель – 100 гр
  • морковь – 50 гр
  • вермишель – 0,1 кг
  • соль, перец
  • петрушка, укроп

Начинаем приготовление

  1. Берем готовый куриный бульон, ставим его на плиту и доводим до кипения.
  2. Очищаем и промываем овощи. Режем картофель на небольшие кусочки и всыпаем в бульон.
  3. Оставляем картофель вариться. В это время измельчаем лук и натираем морковь (по желанию морковь можно также нарезать кубиками). Чтобы наш супчик был более желтеньким, готовим зажарку. На сковороду кладем сливочное масло, растапливаем его и добавляем лук. Тушим его 3 минуты и всыпаем морковь. Обжариваем на медленном огне овощи до золотистого цвета.
  4. Когда картофель будет практически готов, всыпаем вермишель. И варим до готовности. Затем всыпаем получившуюся зажарку, добавляем кусочки вареной курицы и варим еще 1-2 минуты. Выключаем суп.
  5. Зелень промываем и измельчаем. Всыпаем ее в суп. Оставляем настаиваться наше блюдо 5-7 минут и подаем к столу.

Отличный куриный супчик с вермишелью

Приятного аппетита!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх