Необходимые продукты
- лук – 50 гр
- куриный бульон – 3,5 л
- отваренная курица — 0,2 кг
- картофель – 100 гр
- морковь – 50 гр
- вермишель – 0,1 кг
- соль, перец
- петрушка, укроп
Начинаем приготовление
- Берем готовый куриный бульон, ставим его на плиту и доводим до кипения.
- Очищаем и промываем овощи. Режем картофель на небольшие кусочки и всыпаем в бульон.
- Оставляем картофель вариться. В это время измельчаем лук и натираем морковь (по желанию морковь можно также нарезать кубиками). Чтобы наш супчик был более желтеньким, готовим зажарку. На сковороду кладем сливочное масло, растапливаем его и добавляем лук. Тушим его 3 минуты и всыпаем морковь. Обжариваем на медленном огне овощи до золотистого цвета.
- Когда картофель будет практически готов, всыпаем вермишель. И варим до готовности. Затем всыпаем получившуюся зажарку, добавляем кусочки вареной курицы и варим еще 1-2 минуты. Выключаем суп.
- Зелень промываем и измельчаем. Всыпаем ее в суп. Оставляем настаиваться наше блюдо 5-7 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии