На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Блинные булочки с зеленым горошком: вкусно, ароматно и сытно

Блинные булочки с зелёным горошком получаются очень воздушными и вкусными, с пустотой внутри. Готовятся они из блинного теста и запекаются в духовке. Их можно приготовить как сладкими, так и солеными. Чтобы не готовить начинку отдельно, я добавила сыр и зеленый горошек в само тесто. Таким образом, булочки получаются и вкусными, и сытными одновременно.

Вы же можете выбрать любую начинку: балык, зелень, оливки, грибы…

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты: мука, яйца, молоко, соль, зеленый горошек, сыр, растительное масло.

Ингредиенты

  • Молоко — 230 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 120 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Зеленый горошек — 0,5 стакана
  • Сыр российский — 40 г
  • Растительное масло — для смазывания формы

Как приготовить блинные булочки с зеленым горошком


  1. В миску выбейте яйца, влейте молоко комнатной температуры, добавьте соль. Сразу просейте муку в тесто. Возьмите венчик и перемешайте тесто до однородности.
  2. Тесто получится, как густая сметана. Оставьте его на 5-10 минут.
  3. Добавьте в тесто зеленый горошек и нарезанный на кусочки сыр.
  4. Силиконовые формочки для кексов смажьте растительным маслом и вылейте в них тесто не до самого верха – немного больше половины уровня форм. Поставьте запекаться в духовку на 15 минут при температуре 220С, они резко поднимутся. Потом снизьте температуру до 180 и выпекайте еще 10-15 минут. Духовку нельзя открывать при выпечке, а то булочки опадут.

Когда будете доставать булочки из духовки, они немного опадут, но на вкус это никак не повлияет. Подавайте горячие блинные булочки с зелёным горошком к столу.

Блинные булочки с зеленым горошком: вкусно, ароматно и сытно

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх