Ингредиенты:
- 1 банка морской капусты (примерно 300 гр.)
- 1 банка консервированного горошка
- 1 яйцо
- 1 красная луковица
- 2 ст.л. майонеза
- соль по вкусу
- зеленый лук
для маринада лука:
- 1/3 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса 6 %
- 100 мл. холодной воды
Приготовление:
Лук нашинкуйте полукольцами, переложите в чашу.
Добавьте соль, сахар, уксус и воду. Перемешайте и оставьте на 10 минут. После чего слейте жидкость, лук переложите в салатницу.К луку добавьте капусту, горошек, вареное белок на терке, зеленый лук, соль. Заправьте салат на свой вкус, сверху посыпьте тертым желтком и подавайте к столу.
Свежие комментарии