Ингредиенты:
- 150 гр. творога
- 60 гр. сахара
- 1 яйцо
- щепоточка соли
- 50 мл. растительного масла
- 250 гр. муки
- 15 гр. разрыхлителя
- мак для посыпки
- 2 яблока
Приготовление:
В чаше вымешайте ингредиенты, кроме мака. Затем оставьте тесто на минут 15-20 и после поделите на 2 части. Одну часть раскатайте в колбаску, затем поделите ее на небольшие части.
Каждую раскатайте в пласт, в центр выложите яблоки, порезанные дольками и заверните.На каждой булочке сделайте три-четыре надреза.
Булочки выложите на противень, посыпьте маком и запекайте в духовке 25 минут при 180 градусах.
Быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии