На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Кабачковые оладьи с творогом и сыром, невероятная вкуснота. Таких вкусных оладиков вы еще не пробовали

Представляем вам рецепт аппетитных оладьев из кабачков. Готовить мы их будем с творогом и сыром. Таких вкусных оладиков вы еще не пробовали! В конечном варианте у блюда абсолютно нет вкусна творога, поэтому их с удовольствием будут есть даже самые привередливые «малоежки». Оладьи получаются нежные, вкусные и очень сытные.

Необходимые продукты

  • кабачки — 500 гр
  • творог — 200 гр
  • пшеничная мука — 120 гр
  • твердый сыр — 50 гр
  • чеснок — 3 зубчика
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • соль — 1 ч.л
  • куриные яйца — 2 шт
  • соль, перец
  • растительное масло
  • укроп

Начинаем приготовление

  1. В миску просеиваем муку и добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
  2. В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, творог и выдавливаем через пресс очищенный чеснок и тертый сыр. Все тщательно перемешиваем.
  3. Измельчаем промытый укроп. Добавляем его к остальным продуктам и перемешиваем.
  4. Кабачки промываем и натираем на терке. Их также добавляем к остальным продуктам. Снова перемешиваем.
  5. Затем в массу всыпаем пшеничную муку и еще раз перемешиваем.
  6. На сковороду наливаем растительное масло и ложкой выкладываем подготовленное тесто. Жарим олидьи с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего жира.

Подаем оладьи со сметаной или огуречным соусом с чесноком. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Кабачковые оладьи с творогом и сыромПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх