Представляем вам рецепт аппетитных оладьев из кабачков. Готовить мы их будем с творогом и сыром. Таких вкусных оладиков вы еще не пробовали! В конечном варианте у блюда абсолютно нет вкусна творога, поэтому их с удовольствием будут есть даже самые привередливые «малоежки». Оладьи получаются нежные, вкусные и очень сытные.
Необходимые продукты
- кабачки — 500 гр
- творог — 200 гр
- пшеничная мука — 120 гр
- твердый сыр — 50 гр
- чеснок — 3 зубчика
- разрыхлитель — 1 ч.л
- соль — 1 ч.л
- куриные яйца — 2 шт
- соль, перец
- растительное масло
- укроп
Начинаем приготовление
- В миску просеиваем муку и добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
- В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, творог и выдавливаем через пресс очищенный чеснок и тертый сыр. Все тщательно перемешиваем.
- Измельчаем промытый укроп. Добавляем его к остальным продуктам и перемешиваем.
- Кабачки промываем и натираем на терке. Их также добавляем к остальным продуктам. Снова перемешиваем.
- Затем в массу всыпаем пшеничную муку и еще раз перемешиваем.
- На сковороду наливаем растительное масло и ложкой выкладываем подготовленное тесто. Жарим олидьи с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего жира.
Подаем оладьи со сметаной или огуречным соусом с чесноком. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии