На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

КЕКСО-КОТЛЕТЫ

Состав продуктов:

  • Фарш говяжий - 700 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Кетчуп - 1 ст. л.
  • Соль, специи - по вкусу г.
  • Зелень (укроп, петрушка) - 10 г.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло сливочное - 100-150 г.

Приготовление:

  • Подготовим ингредиенты.
  • Кладём в блендер лук, яйцо и крекер.
  • Измельчаем. Все ингредиенты кроме сливочного масла перемешиваем.
  • Масло нужно смешать с рубленой зеленью.
  • Теперь всё готово для формовки котлет.
  • Смачиваем руки водой, берем часть фарша и в центр кладём кусочек нашего "зелёного" масла.
  • Формуем шарики и кладём их в формочку для кексов (мафинов)
  • Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем котлетки.
  • Ждем примерно 20-30 минут (все зависит от размера формочки).
  • Гарнир выбираем по собственному вкусу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх