Состав продуктов:
- Фарш говяжий - 700 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Майонез - 1 ст. л.
- Кетчуп - 1 ст. л.
- Соль, специи - по вкусу г.
- Зелень (укроп, петрушка) - 10 г.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Масло сливочное - 100-150 г.
Приготовление:
-
Подготовим ингредиенты. -
Кладём в блендер лук, яйцо и крекер. -
Измельчаем. Все ингредиенты кроме сливочного масла перемешиваем. -
Масло нужно смешать с рубленой зеленью. -
Теперь всё готово для формовки котлет. -
Смачиваем руки водой, берем часть фарша и в центр кладём кусочек нашего "зелёного" масла. -
Формуем шарики и кладём их в формочку для кексов (мафинов) -
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем котлетки. -
Ждем примерно 20-30 минут (все зависит от размера формочки). -
Гарнир выбираем по собственному вкусу.
Свежие комментарии