На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежное мяско тушеное со сметанкой. Пальчики оближешь

Радуйте своих близких!

 

Ингредиенты:

500 г говядины или свинины;
2 головки лука;
150 г жирной сметаны;
1 ст. л. острой горчицы;
1 ст. л муки;
1 стакан горячей воды;
соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу;
растительное масло.

Приготовление:

 

Мясо порезать полосками. Лук нарезать полукольцами.

Обжарить мясо в сковородке на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем к мясу лук и обжариваем все вместе, добавляем муку и перемешиваем, вливаем 1 стакан горячей воды, уменьшаем огонь и тушим мясо под крышкой 40-50 минут. Обжариваем все вместе. Всыпаем муку и быстро перемешиваем, вливаем 1 стакан горячей воды, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 40-50 минут. Солим, добавляем специи.
Сметану смешать с горчицей и добавляем к мясу. Перемешать и тушим на медленном огне до готовности, в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх