Радуйте своих близких!
Ингредиенты:
500 г говядины или свинины;
2 головки лука;
150 г жирной сметаны;
1 ст. л. острой горчицы;
1 ст. л муки;
1 стакан горячей воды;
соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу;
растительное масло.
Приготовление:
Мясо порезать полосками. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить мясо в сковородке на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем к мясу лук и обжариваем все вместе, добавляем муку и перемешиваем, вливаем 1 стакан горячей воды, уменьшаем огонь и тушим мясо под крышкой 40-50 минут. Обжариваем все вместе. Всыпаем муку и быстро перемешиваем, вливаем 1 стакан горячей воды, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 40-50 минут. Солим, добавляем специи.Сметану смешать с горчицей и добавляем к мясу. Перемешать и тушим на медленном огне до готовности, в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии