Последние комментарии

  • Оксана Середина20 апреля, 17:42
    Спасибо!Пирожки Малютки. Быстро готовятся и так же съедаются
  • Марина Захарова19 апреля, 9:08
    Наверняка вкусно, но название противное!!! Пальчики....фу-фу-фуЭтому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Нина Козырева19 апреля, 8:19
    Спасибо. Простенько и со вкусом Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Секрет домашнего пирожного с апельсиновым пудингом и кремом из сметаны в том, что его совершенно не надо выпекать

При том, что десерт получается изумительно вкусный, он не приторно сладкий, скорее наоборот в его вкусе присутствует небольшая кислинка и свежесть

Картинки по запросу Секрет домашнего пирожного с апельсиновым пудингом и кремом из сметаны в том, что его совершенно не надо выпекать

Пирожное, которое понравится всем хозяйкам которые ценят свое время.

Ингредиенты:

– 500 г печенья;

– 700 г сметаны;

– 4 ст.л. сахара + 2 – 3 ст.л. для пудинга;

– 2 пакетика ванильного сахара;

– 2 пачки ванильного пудинга;

– 700 мл апельсинового сока (Миринда или Фанта).

Приготовление:

1. Смешайте сметану с сахаром и ванилином.

2. На дно формы выложите один слой печенья и смажьте 1/2 крема.

3. Снова выложите один слой печенья и смажьте оставшимся кремом.

4. Сверху разложите последний слой печенья.

5. Смешайте смесь для пудинга с сахаром и небольшим количеством сока. И налейте оставшийся апельсиновый сок. Непрерывно перемешивайте пока смесь станет густой.

6. Смесь для пудинга приготовленную на апельсиновом соке аккуратно налейте на верхний слой печенья. Выровняйте поверхность оранжевой смеси.

7. Остывший десерт поместите в холодильник на ночь.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх