Последние комментарии

  • Лев Князьков19 августа, 11:25
    Что-то типа шавермы (шаурмы), только готовить по этому рецепту дольше. Часть составляющих мне не понравилась.Энчиладас с курицей. Быстрое и очень вкусное мексиканское блюдо
  • Лидия Луцишина19 августа, 9:48
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шоколадные трюфели. Просто тают во рту
  • liutik Федотова18 августа, 19:11
    Спасибо. Наверняка вкусно. Но я предпочитаю шашлык из свинины, желательно - шейки... Шашлык из говядины в беконе. Готовим на природе

Секрет домашнего пирожного с апельсиновым пудингом и кремом из сметаны в том, что его совершенно не надо выпекать

При том, что десерт получается изумительно вкусный, он не приторно сладкий, скорее наоборот в его вкусе присутствует небольшая кислинка и свежесть

Картинки по запросу Секрет домашнего пирожного с апельсиновым пудингом и кремом из сметаны в том, что его совершенно не надо выпекать

Пирожное, которое понравится всем хозяйкам которые ценят свое время.

Ингредиенты:

– 500 г печенья;

– 700 г сметаны;

– 4 ст.л. сахара + 2 – 3 ст.л. для пудинга;

– 2 пакетика ванильного сахара;

– 2 пачки ванильного пудинга;

– 700 мл апельсинового сока (Миринда или Фанта).

Приготовление:

1. Смешайте сметану с сахаром и ванилином.

2. На дно формы выложите один слой печенья и смажьте 1/2 крема.

3. Снова выложите один слой печенья и смажьте оставшимся кремом.

4. Сверху разложите последний слой печенья.

5. Смешайте смесь для пудинга с сахаром и небольшим количеством сока. И налейте оставшийся апельсиновый сок. Непрерывно перемешивайте пока смесь станет густой.

6. Смесь для пудинга приготовленную на апельсиновом соке аккуратно налейте на верхний слой печенья. Выровняйте поверхность оранжевой смеси.

7. Остывший десерт поместите в холодильник на ночь.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх