На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Волшебная грудинка по уникальному рецепту моей подруги

Вам точно понравится!

Ингредиенты:

грудинка — 1,5 кг;
лук — 4 шт;
чеснок — 1 головка;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.

Приготовление:

 

Снимаем с грудинки шкурку. Нарезаем не до конца грудинку крупными ломтями. Натираем солью, перцем, по желанию добавляем для жгучести кайенского перца. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и помятый полукольцами лук. Обкладываем мясо луком и присыпаем измельченным лавровым листом.
Оставляем грудинку мариновалось около 6 часов в холодильнике. Заворачиваем мясо в фольгу, лук кладем вниз, добавляем 1/2 стакана сильногазированной воды и запекаем при 190 С на 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх