Самые сочные котлетки с капустой

Котлетки имеют просто потрясающий вкус. Они сочные и очень вкусные. Капусточка придает им особенную нотку и делает более нежными и аппетитными. Подавать котлетки можно с любым гарниром или просто есть их с хлебом в виде бутерброда. В любом случае получится очень вкусно.

Необходимые продукты

  • 800 грамм куриного филе
  • 400 грамм капусты
  • 2 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка прованских трав
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. ;Куриное филе промываем и нарезаем крупными кусочками.
    Лук чистим и нарезаем кусками, также крупными кусками нарезаем капусту и очищаем чеснок.
  2. Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку.
  3. В получившуюся массу добавляем куриные яйца, прованские травы, соль и перец, все хорошо вымешиваем руками.
  4. Из готовой массы формируем котлетки, а потом обваливаем их в панировочных сухарях.
  5. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем котлетки. Жарим их на среднем огне до красивого румяного состояния. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также ленивые котлетки с яблоком. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Самые сочные котлетки с капустой

Приятного аппетита!

 

 

Источник ➝

Удивлению родных просто не было предела. Этот завтрак всего из двух продуктов

Оригинальная идея подачи банального омлета. Чудесный способ порадовать родных утром!

Ингредиенты:

яйца 3 шт.

молоко 2 ст.л.

соль

сливочное масло

Приготовление:

Отделите желтки от белков.

Желтки смешайте с молоком и щепоткой соли.

Белки взбейте с щепоткой соли до пиков.

Разогрейте на сковороде масло, отправьте туда желтки.

Сверху разровняйте белки, накройте крышкой и готовьте на медленном огне.

Разрежьте готовый омлет пополам и сложите как сэндвич.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

))}
Loading...
наверх