Последние комментарии

  • NATALIA25 августа, 12:29
    Замечательный рецепт! Давно уже делаю  так.  Только кабачок тру на крупной терке, через мясорубку не пропускаю.Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • Любовь Касапова - К-25 августа, 11:26
    Добавляю чеснок и чубрицу,можно и базилик,укроп,петрушку..ооочень вкусно!Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • liutik Федотова25 августа, 11:01
    Спасибо. А я кабачок тру на крупной терке и присаливаю. Потом сливаю выделившийся сок (сок потом добавляю в другие бл...Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет

Самый загадочный десерт покорит твое сердце. Молдавское чудо

ИНГРЕДИЕНТЫ
10 яиц
200 мл подсолнечного масла
400 г муки
500 мл молока
1 ст. л. соды
2 ст. л. панировочных сухарей
300 г сахара
250 мл кефира
25 мл водки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовь вместительную емкость, чтобы было удобно работать с тестом. Просей муку с содой, добавь сахар и подсолнечное масло. Хорошенько всё перемешай.

 

н2

 

 

Небольшими порциями добавь в тесто кефир, а затем молоко. С помощью миксера взбей всё до получения массы однородной консистенции.

 

н3

 

 

В отдельной емкости взбей яйца. Помешивая густую массу, введи яйца в тесто, а затем влей водку.

 

н4

 

 

Подготовь посуду для выпечки бабки. Идеально подойдет емкость с толстым дном и бортами (можно использовать гусятницу или казанок). Предварительно смажь посуду сливочным маслом, посыпь сухарями, затем влей тесто.

 

 

н5

 

 

Запекай бабку при температуре 200 градусов полтора часа, затем убавь температуру до 100 градусов и готовь еще полтора часа.

 

 

н6

 

Сладкая, не приторная, со вкусом ириски, бабка нягрэ покорит тебя с первого ломтика! Попробуй испечь молдавский десерт уже сегодня.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх