Сочное и ароматное мясо из духовки

Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни задается вопросом «Как запечь вкусно кусок мяса?». И сегодня мы дадим ответ на ваш вопрос. И подарим рецепт, благодаря которому у вас получится самое восхитительное мясо в мире. На его приготовление уйдет довольно много времени. Но поверьте результат того стоит.

Необходимые продукты

  • 2 килограмма мяса
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки горчицы
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В сметану добавляем горчицу, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы.
  2. Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. А потом натираем приготовленным маринадом.
  3. Готовое мясо кладем в рукав для запекания и хорошо завязываем с двух сторон. В таком виде оставляем мясо мариноваться на 1 час.
  4. Через отведенное время мясо перекладываем на противень или в форму для выпечки. И ставим в духовку, разогретую до 110 градусов. Выпекаем в течение 5-6 часов.
  5. Готовое мясо остужаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

На нашем сайте есть еще много интересных вариантов приготовления запеченного мяса. Мы считаем, что вам стоит обратить внимание на мясо в пиве, запеченное в духовке. Рецепт смотрите по ссылке.

Сочное и ароматное мясо из духовки

Приятного аппетита!

 

 

Источник ➝

Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Понравится всем

Такой пирог нужно обязательно попробовать!

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан;
Кефир — 1 неполный стакан;
Яйцо — 4 штуки;
Майонез — полстакана;
Сода — пол чайной ложки;
Капуста — пол килограмма;
Лимон- 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Грибы — 300 грамм;
Лук — 2 головки;
Соль, перец — по вкусу;
Растительное масло — для жарки;

Приготовление:

Яйца взбиваем миксером. Затем вливаем кефир, и хорошо перемешиваем.
Добавляем щепотку соли, майонез, и соду. Добавляем муку. Перемешиваем.
Для начинки капусту мелко шинкуем, солим и сбрызгиваем лимонным соком.

После этого немного мнем.
Лук режем полукольцами. Грибы мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем капусту, и морковь до готовности.
Грибы и лук жарим до готовности. Добавляем соль, перец по вкусу. Затем все перемешать.
Противень смазываем маслом. Выливаем часть теста на противень, выравниваем аккуратно лопаткой.
Сверху выкладываем капусту, и выливаем оставшееся тесто.
Выпекаем при 180 градусах 40 минут

Приятного аппетита!

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Бесподобный сметанный крем со вкусом пломбира

Невероятно нежный и вкусный!

Ингредиенты:

600 мл – сметаны
300 г – размягченного масла
3 – яйца
2 г – ванили
2 чайн. л. – натертой мелко цедры лимона
200 г – сахара
4 стол. л. — муки

Приготовление:

В сметану добавляем лимонную цедру, ваниль, сахар, перемешиваем. Добавляем постепенно яйца с мукой, вымешивая массу.
Емкость с массой помещаем на водяную баню.
Варим на минимальном огне до загустения.
Остужаем.
Масло взбиваем миксером до пышности, постепенно вводим в остывшую массу, взбивая миксером на малых оборотах.


Этот крем вкусен даже просто так!

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх