
Рецепт понравится всем любителям сала. Готовится оно очень быстро и получается невероятно вкусным. Подавать его можно с чесноком, луком и черным хлебом. Это классическое сочетание продуктов мало кому может не понравится. А также сало можно подать к праздничному столу.
Необходимые продукты
- 500 грамм сала
- 3 лавровых листа
- 4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- пол чайной ложки сахара
- 10 горошин душистого перца
- хмели-сунели
- острый перец
- семена укропа
- кориандр
Начинаем приготовление
- Сало промываем, сушим и нарезаем кусочками. Перекладываем его в миску, добавляем соль, сахар, специи, лавровый лист, черный перец горошком и чеснок, пропущенный через пресс.
- Сало перекладываем в пакет и убираем в холодильник. Через 7 часов вкуснейшее и нежнейшее сало готово, можно подавать к столу.
Попробуйте подать его с картофелем, запеченным в духовке в кожуре. Рецепт можно посмотреть по ссылке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии