На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшее белорусское блюдо «Драчена»

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного белорусского омлета, который понравится абсолютно всем. 

Надоели банальные завтраки? Хотите каким-то интересным блюдом разбавить свое утреннее меню? Приготовьте такой потрясающий омлет. Он состоит из простых и доступных ингредиентов. Вы сделаете его с легкостью. Поэтому вам обязательно понравится этот рецепт. Омлет получается сытным, ароматным и мега вкусным. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 2 белка
  • 30 гр хлеба
  • 20 гр твердого сыра
  • 2 желтка
  • 100 мл молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь срезаем корки с хлеба, а мякиш нарезаем маленькими кусочками.
  2. Отправляем его в отдельную емкость и вливаем молоко. Оставляем на некоторое время в таком виде.
  3. Используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр. Небольшую часть оставляем для посыпки, а остальное отправляем к хлебу. Перемешиваем все хорошо.
  4. В отдельную емкость помещаем желтки и взбиваем их. Переливаем в молочно-сырную смесь и перемешиваем.
  5. Используя миксер, взбиваем белки и перекладываем их следом.
  6. Берем сковороду и смазываем ее маслом. Затем размещаем подготовленную массу и посыпаем сыром.
  7. После чего смазываем маслом и накрываем крышкой. Обжариваем до румяного цвета.
  8. Затем переворачиваем аккуратно на вторую сторону и продолжаем жарить до готовности.

Вкуснейшее белорусское блюдо "Драчена"

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх