На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Цельнозерновые блины. рецепт для тех кто следит за своей фигурой

11 рецептов полезных блинов к Масленице. Изображение номер 2

Ингредиенты

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА 140 г
ЯЙЦА 2 шт.
МОЛОКО 120 мл
ВОДА 120 мл 
ТОПЛЁНОЕ МАСЛО (ИЛИ КОКОСОВОЕ) 2 ст. л.
СОЛЬ  ¼ ч. л.
КОКОСОВОЕ МАСЛО для жарки
 
  1. Взбейте яйца, молоко и воду. Добавьте соль и постепенно всыпайте муку. Взбивайте тесто до однородной консистенции — для этого можно использовать венчик или блендер. Если тесто получается слишком густым, добавьте немного воды.
  2. Обязательно дайте тесту настояться как минимум час.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте маслом. Налейте тесто тонким слоем. Выпекайте каждый блин до золотистого цвета около минуты, затем переверните и выпекайте ещё 30—60 секунд.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх