Последние комментарии

  • Надежда Таши
    2-3 дня 15 дней здравствуй плесеньСыр из картофеля? Легко. Для его приготовления я взяла всего лишь три ингредиента и вот что у меня получилось
  • Нюта Ппливанок
    Пеку много лет,все кушают,хвалят и так еще и не знают,что это морковь,думают абрикос. Можно добавить цедру цитросовых.Бразильский морковный пирог. Простые ингредиенты, а вкус нереальный
  • Tatyana Gorodezky
    И я бы тоже. :) Настоящая палочка-выручалочка. Ленивые беляши — раз и готово

Не картофель, а мечта. Такой гарнир нужно попробовать хоть раз в жизни


Ингредиенты:

Картофель 800 г

Подсолнечное масло 1–2 ст. л.

Сметана 220 г

Чеснок 2 зуб.

Соль 1 ч. л.

Укроп 2–3 ч. л.

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Очистите картофель. Разрежьте каждый пополам.

Сделайте глубокие поперечные надрезы.

Разогрейте подсолнечное масло.

Уложите каждую половинку картофеля срезом вниз.

Подождите пару минут, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.

Через полчаса картофель станет румяным.

Для соуса: смешайте сметану с нарезанным укропом. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. После этого выдавите чеснок и перемешайте.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх