Последние комментарии

  • Юлия Бурилина24 июля, 11:30
    Здравствуйте! А вы можете поделиться своими любимыми блюдами? С удовольствием попробовала бы что-нибудь :) Дунганская...Готовим наваристый, сытный, ароматный, вкуснейший Лагман
  • Любава24 июля, 0:33
    Это на обед или ужин. А на завтрак - без мяса, лука и чеснока))Армянский завтрак. Бурани — это очень вкусно
  • Елена Мешкова23 июля, 18:18
    Ох, опять буду критиковать как жительница Центральной Азии. Во-1-х,  вы забыли про морковь после лука - обжаривается ...Готовим наваристый, сытный, ароматный, вкуснейший Лагман
  1. Блоги

Если готовить картофельную запеканку то только так

Ингредиенты
Картофель 6–7 шт. 
Лук 2 шт. 
Колбаса копченая 400 г
Сметана 2 ст. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление
Очистите луковицу от шелухи. Нарежьте овощ мелким кубиком. Разогрейте на сковороде 3 ст. л. растительного масла. Обжарьте измельченный овощ до золотистого цвета.

 

зап2

 

Нарежьте копченую колбасу соломкой.

 

 

зап3

 

Очистите весь картофель. Натрите овощ на мелкой терке. Смешайте его с поджаренным луком.

 

 

зап4

 

Теперь добавьте к овощам копченую колбасу. Посолите ингредиенты по вкусу. Хорошенько всё смешайте.

 

зап5

 

Возьмите подходящую форму для запекания. Выложите на дно картофельно-колбасную массу.

 

зап6
Смажьте ее слоем сметаны. как быстро приготовить ужинВыставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте блюдо запекаться на 40 минут.

 

зап7
Вы, конечно же, можете добавить в блюдо свои любимые специи и щедро посыпать всё зеленью. Чтобы сделать картошку еще более вкусной, смешайте сметану с тертым сыром — от такой румяной корочки очень сложно отказаться.

 

зап8

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх