Последние комментарии

  • Валентина
    СпасибоПревосходное жаркое с тыквой и солеными огурцами (в горшочках)
  • hilka бу
    Ну оговориться  чел. А рецепт  очень даже интересныйТакая закуска однозначно станет центром внимания на праздничном столе. Удивите всех гостей
  • hilka бу
    Обязательно сделаю так. Спасибо за постТакая закуска однозначно станет центром внимания на праздничном столе. Удивите всех гостей

Если готовить картофельную запеканку то только так

Ингредиенты
Картофель 6–7 шт. 
Лук 2 шт. 
Колбаса копченая 400 г
Сметана 2 ст. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление
Очистите луковицу от шелухи. Нарежьте овощ мелким кубиком. Разогрейте на сковороде 3 ст. л. растительного масла. Обжарьте измельченный овощ до золотистого цвета.

 

зап2

 

Нарежьте копченую колбасу соломкой.

 

 

зап3

 

Очистите весь картофель. Натрите овощ на мелкой терке. Смешайте его с поджаренным луком.

 

 

зап4

 

Теперь добавьте к овощам копченую колбасу. Посолите ингредиенты по вкусу. Хорошенько всё смешайте.

 

зап5

 

Возьмите подходящую форму для запекания. Выложите на дно картофельно-колбасную массу.

 

зап6
Смажьте ее слоем сметаны. как быстро приготовить ужинВыставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте блюдо запекаться на 40 минут.

 

зап7
Вы, конечно же, можете добавить в блюдо свои любимые специи и щедро посыпать всё зеленью. Чтобы сделать картошку еще более вкусной, смешайте сметану с тертым сыром — от такой румяной корочки очень сложно отказаться.

 

зап8

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх