Последние комментарии

  • Lana Sokol21 июля, 23:02
    А в Киеве креветки где плавают? Да и судака поймать тоже проблематично. Неудачный рецепт, Это одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Элюнчик21 июля, 22:15
    По моему классЭто одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Кася Мася21 июля, 19:05
    Даже без курицы вкусно .Подварили фасоль.затем на сковороду слегка обжарили и залили яйцами,а если ещё присыпать тёрт...Армянский завтрак. Бурани — это очень вкусно
  1. Блоги

Маринованная сельдь для праздничного стола

Вкусно, как в ресторане!

Картинки по запросу Маринованная сельдь для праздничного стола

Ингредиенты:

1 кг свежей сельди (филе)
4 большие луковицы
2 лавровых листа
250 мл воды
125 мл масла
100 мл уксуса (лучше 3%)
3 ст.л. кетчупа (с горкой)
3 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
6 зерен душистого перца

Приготовление:

Нарезаем сельдь кусочками около 2 см.

Нарезаем лук перьями.

Кладем все ингредиенты (кроме сельди) в кастрюлю, перемешиваем и доводим до кипения.

Варим около 2-х минут, затем добавляем сельдь и варим не более 1 минуты, чтобы кусочки сельди не распались.

Оставляем селедку в маринаде остывать

Перекладываем сельдь с маринадом в контейнер, накрываем крышкой, ставим на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх