Последние комментарии

  • Лана (Калинина)19 мая, 19:54
    Благодарю.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • feta1704 Федотова19 мая, 19:36
    Обычно, 180 градусов.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • Лана (Калинина)19 мая, 15:38
    Духовку разогревать, или так просто сам по себе пирог 10 минут постоит и испечётся? Наверное, всё-таки разогреть нужн...Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка

Маринованная сельдь для праздничного стола

Вкусно, как в ресторане!

Картинки по запросу Маринованная сельдь для праздничного стола

Ингредиенты:

1 кг свежей сельди (филе)
4 большие луковицы
2 лавровых листа
250 мл воды
125 мл масла
100 мл уксуса (лучше 3%)
3 ст.л. кетчупа (с горкой)
3 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
6 зерен душистого перца

Приготовление:

Нарезаем сельдь кусочками около 2 см.

Нарезаем лук перьями.

Кладем все ингредиенты (кроме сельди) в кастрюлю, перемешиваем и доводим до кипения.

Варим около 2-х минут, затем добавляем сельдь и варим не более 1 минуты, чтобы кусочки сельди не распались.

Оставляем селедку в маринаде остывать

Перекладываем сельдь с маринадом в контейнер, накрываем крышкой, ставим на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх