Последние комментарии

  • Lana Sokol21 июля, 23:02
    А в Киеве креветки где плавают? Да и судака поймать тоже проблематично. Неудачный рецепт, Это одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Элюнчик21 июля, 22:15
    По моему классЭто одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Кася Мася21 июля, 19:05
    Даже без курицы вкусно .Подварили фасоль.затем на сковороду слегка обжарили и залили яйцами,а если ещё присыпать тёрт...Армянский завтрак. Бурани — это очень вкусно
  1. Блоги

Сливочные пирожные с шоколадом — радость для сладкоежек

Нежные до бесконечности!

Картинки по запросу Сливочные пирожные с шоколадом — радость для сладкоежек

Ингредиенты:

Для теста:
125 г муки
100 г сливок 35% жирности (брал 20%)
2 яйца
125 г сахара
1 стручок ванили или пакетик ванильного сахара

Для начинки:
8 долек молочного шоколада

Для глазури:
75 г сливочного масла
75 г молочного шоколада
1 ч. ложка какао-порошка

Приготовление:

Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем несколько минут до образования пышной белой массы.

Добавляем просеянную муку, добавляем сливки, смешанные с ванилью. Перемешиваем.

Формочки смазываем маслом и посыпаем мукой.

Выкладываем тесто в формочки, заполняя их примерно на 2/3.

Кладем в центр каждой формочки по кусочку шоколада.

Выпекаем при 190 С в течение 25 минут.

Готовые бисквиты слегка оставляем на несколько минут в формочках, затем выкладываем.

Растапливаем шоколад и сливочное масло в микроволновке, затем смешиваем до однородности, добавив какао-порошок.

Поливаем пирожные теплой глазурью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх