Сливочные пирожные с шоколадом — радость для сладкоежек

Нежные до бесконечности!

Картинки по запросу Сливочные пирожные с шоколадом — радость для сладкоежек

Ингредиенты:

Для теста:
125 г муки
100 г сливок 35% жирности (брал 20%)
2 яйца
125 г сахара
1 стручок ванили или пакетик ванильного сахара

Для начинки:
8 долек молочного шоколада

Для глазури:
75 г сливочного масла
75 г молочного шоколада
1 ч. ложка какао-порошка

Приготовление:

Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем несколько минут до образования пышной белой массы.

Добавляем просеянную муку, добавляем сливки, смешанные с ванилью. Перемешиваем.

Формочки смазываем маслом и посыпаем мукой.

Выкладываем тесто в формочки, заполняя их примерно на 2/3.

Кладем в центр каждой формочки по кусочку шоколада.

Выпекаем при 190 С в течение 25 минут.

Готовые бисквиты слегка оставляем на несколько минут в формочках, затем выкладываем.

Растапливаем шоколад и сливочное масло в микроволновке, затем смешиваем до однородности, добавив какао-порошок.

Поливаем пирожные теплой глазурью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Сочная курочка на овощной подушке к семейному ужину

Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

3 курин. бедрышка
300г капусты
2 головки лука
2 морковки
1 помидор
1 болгар. перец
2-3 зубчика чеснока
4-5 ст.л. майонеза
соль, перец
зелень

Приготовление:

Бедрышки солим, перчим, смазываем майонезом и оставляем мариноваться около часа в холодильнике.

Шинкуем мелко капусту. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать длинной соломкой. Морковь нарезаем кружочками. Крупный помидор нарезать кружками.
Выкладываем в форму для выпечки овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, посолить, перец, помидоры.

Сверху выкладываем курицу и ставим в разогретую до 180 С духовку. Запекаем около часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Сырники с морковкой и яблоком. Невероятно красиво и вкусно

Дети будут в восторге!

Ингредиетны:

творог — 1 пачка (250гр)
крупа манная — 3-4 ст. л.
яичные белки — 2 шт.
сахар — 2-4 ст. л.
яблоко — 2 шт.
морковь — 1 крупная
корица молотая

Приготовление:

 

Натереть на терке морковь и яблоки.
Белки взбиваем в устойчивую пену.
Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.
Лепим сырники. Можно приготовить в духовке или обжарить на горяжей сковородке.
Для запекание достаточно 15 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх