Последние комментарии

  • Лана (Калинина)19 мая, 19:54
    Благодарю.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • feta1704 Федотова19 мая, 19:36
    Обычно, 180 градусов.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • Лана (Калинина)19 мая, 15:38
    Духовку разогревать, или так просто сам по себе пирог 10 минут постоит и испечётся? Наверное, всё-таки разогреть нужн...Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка

Оригинальный морковный «Постный» майонез. Отличное дополнение к салату, мясу, курице или рыбе

Просто великолепное дополнение!

Картинки по запросу Оригинальный морковный «Постный» МАЙОНЕЗ . Отличное дополнение к салату, мясу, курице или рыбе

Приготовление:

Нарезаем отваренную в подсоленной воде морковь кусочками.

Выкладываем морковь в стакан для взбивания, добавляем соль, перец, дижонскую горчицу.

Взбиваем все погружным блендером, постепенно добавляя оливковое масло.

Взбиваем все до однородности.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх