Последние комментарии

  • Оксана Середина20 апреля, 17:42
    Спасибо!Пирожки Малютки. Быстро готовятся и так же съедаются
  • Марина Захарова19 апреля, 9:08
    Наверняка вкусно, но название противное!!! Пальчики....фу-фу-фуЭтому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Нина Козырева19 апреля, 8:19
    Спасибо. Простенько и со вкусом Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Готовим Йоркширские пудинги по-домашнему

Еще этот классический американский рецепт называют «Прыгающими булочками».

Картинки по запросу Готовим Йоркширские пудинги по-домашнему

Ингредиенты

молоко 100 мл
масло сливочное 30 г
яйца 1 шт.
мука 3 ст.л.
сахар ½ ч.л.
соль ¼ ч.л.

Приготовление

1 Замесить однородное жидкое тесто из молока, муки, яиц, сахара и соли. Поставить в холодильник на полчаса.

2 Разделить сливочное масло на шесть формочек, поставить в духовой шкаф, прогреть до закипания при температуре 220 градусов.

3 Быстро разлить тесто и вернуть в духовку. Температуру снизить на 20 градусов, через 15 минут – еще на 20. Еще через 10 минут огонь можно погасить.

Совет

Готовые булочки можно нафаршировать творожной начинкой с зеленью или любой другой начинкой.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх