Последние комментарии

  • Лана (Калинина)19 мая, 19:54
    Благодарю.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • feta1704 Федотова19 мая, 19:36
    Обычно, 180 градусов.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • Лана (Калинина)19 мая, 15:38
    Духовку разогревать, или так просто сам по себе пирог 10 минут постоит и испечётся? Наверное, всё-таки разогреть нужн...Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка

Шампиньоны к праздничному столу: вкусно и просто

Эти шампиньоны довольно просто готовятся. И ваши гости ( и близкие) будут просить добавки снова и снова. Поэтому смело готовьте их в двойном объеме. Готовятся грибочки невероятно просто, а главное, быстро. Все продукты для блюда берутся в произвольном порядке.

Необходимые продукты

  • мука
  • соль, перец
  • шампиньоны

Начинаем приготовление

  1. Грибы промываем, нарезаем пластинками и кладем в миску.
    Солим и перчим их по вкусу, перемешиваем и оставляем на 3-4 минуты.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
  3. Подготовленные грибы обваливаем в пшеничной муке и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния. Готовые грибы выкладываем на блюдо, застеленное бумажными салфетками. И в таком виде оставляем на 1 минуту (чтобы избавиться от лишнего жира). А потом перекладываем их на тарелку и подаем к столу.

Любите необычные закуски? Тогда попробуйте вкуснейшие рулетики из пекинской капусты. Рецепт их приготовления есть на нашем сайте.

Шампиньоны к праздничному столу: вкусно и просто

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх