Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Очень быстрые и вкусные лепе…

Очень быстрые и вкусные лепешки. Палочка — выручалочка для домохозяек

27 июл, 17:00
0 0
Очень вкусный пирог, несмотр…

Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху

27 июл, 15:00
+7 2
Картофель к праздничному сто…

Картофель к праздничному столу. Быстро, вкусно, красиво

27 июл, 13:00
+3 1
Читать

Готовим домашнюю колбасу, не заморачиваясь с кишками. Домашняя колбаса в фольге!

развернуть

Картинки по запросу колбаса в фольге

Ингредиенты:

Свинина 1 кг
Куриное филе 700–800 г
Сало 200 г
Яйцо 3–4 шт.
Крахмал 3–4 ст. л.
Чеснок 6 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Паприка по вкусу

Приготовление:

Режем мясо и сало маленькими кусочками. Взбиваем яйца, добавляем раздавленный чеснок, соль, перец и паприку. Можете добавить любые специи на ваш вкус, но мне нравится так. Введите в массу крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Соедините все в большой миске и тщательно всё перемешайте. Отрежьте кусок фольги и выложите на него фарш в виде колбаски. Заверните плотно, края закройте хорошенько, чтобы не вытекал сок. Положите колбаски на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, примерно час.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: колбаса домашняя, мясо
Опубликовала Ярослава Федоренко , 15.11.2016 в 17:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
basil
basil 15 ноября 16, в 21:11 оригинально и быстро Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Лихненко
Татьяна Лихненко 15 ноября 16, в 22:35 Крохмал зачем? Текст скрыт развернуть
0
Ольга Рогова
Ольга Рогова Татьяна Лихненко 16 ноября 16, в 00:39 крахмал, я стесняюсь спросить?... Текст скрыт развернуть
2
Николай Егоров
Николай Егоров 16 ноября 16, в 05:34 Надо приготовить. Текст скрыт развернуть
1
галина звягинцева
галина звягинцева 16 ноября 16, в 06:16 крахмал и яйцо скрепляют но на фото колбаска все таки в оболочке. Интересно по рецепту она не рассыпается после приготовления ? Кто пробовал напишите, пожалуйста. Текст скрыт развернуть
3
Милованова Милованова
Милованова Милованова галина звягинцева 16 ноября 16, в 09:40 если по этому рецепту запекать то рассыпется, по этому рецепту только варить, а потом уже можно и в духовку засунуть. Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Милованова Милованова 16 ноября 16, в 09:56 да и вареная рассыпится, она же без желатина Текст скрыт развернуть
0
Милованова Милованова
Милованова Милованова Наталия * 16 ноября 16, в 10:16 нет не рассыплется, там яйца аж 4 штуки и крахмал работает как связующие, за счет мясного сока все схватывается при варке, ну потом и запекание и даже обжарка не страшны))) мы такую колбаску лет 40 назад делали, только тогда пищевой пленки не было, распускали по длинной стороне пакеты целлофановые, закручивали да еще и нитками перематывали))) а фольга тогда на "вес золота" была))) Текст скрыт развернуть
0
Гузалия Бикмиева
Гузалия Бикмиева 16 ноября 16, в 09:13 попробую Текст скрыт развернуть
0
Ирина Пашнина
Ирина Пашнина 16 ноября 16, в 10:21 Нужно попробовать... Текст скрыт развернуть
0
kazanli
kazanli 16 ноября 16, в 10:27 очень нравится надо попробовать Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 ноября 16, в 10:55 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Елена (Попова)
Елена (Попова) 16 ноября 16, в 11:48 Вкусняшка, обязательно попробую приготовить! Текст скрыт развернуть
0
Галина Лакомая
Галина Лакомая 16 ноября 16, в 12:23 на фото точно другая колбаса, в фольге так не получиться, кроме того фарш будет прилипать к фольге, т.к. нужно заворачивать плотно, чтобы сохранить форму, да и такой улиткой в фольге не завернуть, проще отварить в пленке, но тогда советую вместо крахмала добавить желатин порошковый хорошего качества, он сохранит соки и при охлаждении будет держать форму, просто 2-3 чайных ложки добавить на такое количество фарша. Текст скрыт развернуть
4
Лев Князьков
Лев Князьков Галина Лакомая 17 ноября 16, в 01:53 Согласен. Румянец точно не из-за фольги. В духовке при наличии фольги получится вареная\тушеная "домашняя". Как вариант - первый слой пищевой пленки, потом фольга. Тогда пленка будет иметь эффект "шкурки". Конечно, ее не едят, но разрезать на порции удобно. Текст скрыт развернуть
0
Lidia Horuzhaya
Lidia Horuzhaya 16 ноября 16, в 13:40 Я так делаю,только без яиц и чеснока,все получается вкусно. Можно с фарша. Текст скрыт развернуть
0
Елена Руничева
Елена Руничева 16 ноября 16, в 15:07 Мне нравится попробую. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Михайловская
Татьяна Михайловская 16 ноября 16, в 17:08 Надо попробовать. Рецепт простой, никакой сложности и надеюсь, что будет вкусно, но фото, конечно, другое.
Текст скрыт развернуть
1
Галина Блинкова
Галина Блинкова 17 ноября 16, в 13:48 Класс!!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Голубева
Любовь Голубева 19 ноября 16, в 11:07 На фото колбаса в кишке.............. че мутить-то Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Очень быстрые и вкусные лепе…

Очень быстрые и вкусные лепешки. Палочка — выручалочка для домохозяек

27 июл, 17:00
0 0
Картофель к праздничному сто…

Картофель к праздничному столу. Быстро, вкусно, красиво

27 июл, 13:00
+3 1
Мини — муравейники. Уж какой…

Мини — муравейники. Уж какой вкусный муравейник — знают все. Очень вкусно

27 июл, 11:00
+12 1
Песочные кольца с орехами Да…

Песочные кольца с орехами Да, да, эти печеньки мы лопали в детстве

27 июл, 09:00
+1 0
Маффины с овощами и курицей.…

Маффины с овощами и курицей. Готовится элементарно, а вкус волшебный

26 июл, 23:55
+10 3
Сырная подлива для макарон. Это божественно
14 июл, 19:00
+234 19
Оладьи из кабачков готовлю только так. Секретный ингредиент меняет все
17 июл, 15:00
+76 15
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей
18 июл, 09:00
+66 7

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

10561 пользователю нравится сайт vkusnyierecepty.ru