Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×

Война войной, а обед по расписанию!

Итальянская Поркетта (марино…

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо)

25 фев, 13:00
+1 0
Быстрые и вкусные беляши из …

Быстрые и вкусные беляши из теста без дрожжей

25 фев, 11:00
+8 3
Читать

Готовим домашнюю колбасу, не заморачиваясь с кишками. Домашняя колбаса в фольге!

развернуть

Картинки по запросу колбаса в фольге

Ингредиенты:

Свинина 1 кг
Куриное филе 700–800 г
Сало 200 г
Яйцо 3–4 шт.
Крахмал 3–4 ст. л.
Чеснок 6 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Паприка по вкусу

Приготовление:

Режем мясо и сало маленькими кусочками. Взбиваем яйца, добавляем раздавленный чеснок, соль, перец и паприку. Можете добавить любые специи на ваш вкус, но мне нравится так. Введите в массу крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Соедините все в большой миске и тщательно всё перемешайте. Отрежьте кусок фольги и выложите на него фарш в виде колбаски. Заверните плотно, края закройте хорошенько, чтобы не вытекал сок. Положите колбаски на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, примерно час.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: колбаса домашняя, мясо
Опубликовала Ярослава Федоренко , 15.11.2016 в 17:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
basil
basil оригинально и быстро Текст скрыт развернуть
0
15 ноября 16, в 21:11
Татьяна Лихненко
Татьяна Лихненко Крохмал зачем? Текст скрыт развернуть
0
15 ноября 16, в 22:35
Ольга Рогова
Ольга Рогова Татьяна Лихненко крахмал, я стесняюсь спросить?... Текст скрыт развернуть
2
16 ноября 16, в 00:39
Николай Егоров
Николай Егоров Надо приготовить. Текст скрыт развернуть
1
16 ноября 16, в 05:34
галина звягинцева
галина звягинцева крахмал и яйцо скрепляют но на фото колбаска все таки в оболочке. Интересно по рецепту она не рассыпается после приготовления ? Кто пробовал напишите, пожалуйста. Текст скрыт развернуть
3
16 ноября 16, в 06:16
Милованова Милованова
Милованова Милованова галина звягинцева если по этому рецепту запекать то рассыпется, по этому рецепту только варить, а потом уже можно и в духовку засунуть. Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 16, в 09:40
Наталия *
Наталия * Милованова Милованова да и вареная рассыпится, она же без желатина Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 16, в 09:56
Милованова Милованова
Милованова Милованова Наталия * нет не рассыплется, там яйца аж 4 штуки и крахмал работает как связующие, за счет мясного сока все схватывается при варке, ну потом и запекание и даже обжарка не страшны))) мы такую колбаску лет 40 назад делали, только тогда пищевой пленки не было, распускали по длинной стороне пакеты целлофановые, закручивали да еще и нитками перематывали))) а фольга тогда на "вес золота" была))) Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 16, в 10:16
Гузалия Бикмиева
Гузалия Бикмиева попробую Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 16, в 09:13
Ирина Пашнина
Ирина Пашнина Нужно попробовать... Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 16, в 10:21
kazanli
kazanli очень нравится надо попробовать Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 16, в 10:27
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 16, в 10:55
Елена (Попова)
Елена (Попова) Вкусняшка, обязательно попробую приготовить! Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 16, в 11:48
Галина Лакомая
Галина Лакомая на фото точно другая колбаса, в фольге так не получиться, кроме того фарш будет прилипать к фольге, т.к. нужно заворачивать плотно, чтобы сохранить форму, да и такой улиткой в фольге не завернуть, проще отварить в пленке, но тогда советую вместо крахмала добавить желатин порошковый хорошего качества, он сохранит соки и при охлаждении будет держать форму, просто 2-3 чайных ложки добавить на такое количество фарша. Текст скрыт развернуть
4
16 ноября 16, в 12:23
Лев Князьков
Лев Князьков Галина Лакомая Согласен. Румянец точно не из-за фольги. В духовке при наличии фольги получится вареная\тушеная "домашняя". Как вариант - первый слой пищевой пленки, потом фольга. Тогда пленка будет иметь эффект "шкурки". Конечно, ее не едят, но разрезать на порции удобно. Текст скрыт развернуть
0
17 ноября 16, в 01:53
Lidia Horuzhaya
Lidia Horuzhaya Я так делаю,только без яиц и чеснока,все получается вкусно. Можно с фарша. Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 16, в 13:40
Елена Руничева
Елена Руничева Мне нравится попробую. Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 16, в 15:07
Татьяна Михайловская
Татьяна Михайловская Надо попробовать. Рецепт простой, никакой сложности и надеюсь, что будет вкусно, но фото, конечно, другое.
Текст скрыт развернуть
1
16 ноября 16, в 17:08
Галина Блинкова
Галина Блинкова Класс!!!! Текст скрыт развернуть
0
17 ноября 16, в 13:48
Любовь Голубева
Любовь Голубева На фото колбаса в кишке.............. че мутить-то Текст скрыт развернуть
0
19 ноября 16, в 11:07
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Итальянская Поркетта (марино…

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо)

25 фев, 13:00
+1 0
Быстрые и вкусные беляши из …

Быстрые и вкусные беляши из теста без дрожжей

25 фев, 11:00
+8 3
Блинные мешочки и несколько …

Блинные мешочки и несколько вариантов начинок

25 фев, 09:00
+3 0
Обалденные рулеты из лаваша …

Обалденные рулеты из лаваша и плавленного сыра

25 фев, 07:00
+1 0
Творожная запеканка в шокола…

Творожная запеканка в шоколадной глазури — почти как торт

24 фев, 23:58
+1 0
Невероятно простой рецепт ма…

Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого

24 фев, 22:00
+13 2
Свеженькое
Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо)
25 фев, 13:00
+1 0
Быстрые и вкусные беляши из теста без дрожжей
25 фев, 11:00
+8 3
Блинные мешочки и несколько вариантов начинок
25 фев, 09:00
+3 0

Люди

7436 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru

О сайте

  • Простые пошаговые рецепты приготовления блюд с фотографиями.