Идея к празднику — Фуршетный тартар из сельди

Вкусно и оригинально!

Фото к рецепту: Фуршетный тартар из сельди (интерпритации на тему… селедка)

Ингредиенты:

300 г филе сельди (3-4 филе)
100 г твороженного сыра
1 зеленое яблоко
1 луковица-шалот
Несколько салатных листьев
1/2 красной паприки
Свежемолотый перец

Для сервировки: хрустящие хлебцы или тосты из серого хлеба или крекеры

Приготовление:

Рубим ножом филе сельди.

Очищенное яблоко натираем на крупной терке.

Очищенную паприку нарезаем мелкими кубиками.

Лук-шалот нарезаем как можно мельче.

Соединяем все продукты, добавляем творожный сыр и тщательно перемешиваем.

Подаем используя хрустящие хлебцы или серый хлеб, слегка подсушенный на сковороде или крекеры.

Помещаем сервировочное кольцо на подготовленное хлебное основание. Выкладываем на дно кусочки листьев салата.

Тартар выкладываем в кольцо и слегка приминаем, затем аккуратно снимаем кольцо. Сверху перчим свежемолотой смесью перцев.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Сочная курочка на овощной подушке к семейному ужину

Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

3 курин. бедрышка
300г капусты
2 головки лука
2 морковки
1 помидор
1 болгар. перец
2-3 зубчика чеснока
4-5 ст.л. майонеза
соль, перец
зелень

Приготовление:

Бедрышки солим, перчим, смазываем майонезом и оставляем мариноваться около часа в холодильнике.

Шинкуем мелко капусту. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать длинной соломкой. Морковь нарезаем кружочками. Крупный помидор нарезать кружками.
Выкладываем в форму для выпечки овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, посолить, перец, помидоры.

Сверху выкладываем курицу и ставим в разогретую до 180 С духовку. Запекаем около часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Сырники с морковкой и яблоком. Невероятно красиво и вкусно

Дети будут в восторге!

Ингредиетны:

творог — 1 пачка (250гр)
крупа манная — 3-4 ст. л.
яичные белки — 2 шт.
сахар — 2-4 ст. л.
яблоко — 2 шт.
морковь — 1 крупная
корица молотая

Приготовление:

 

Натереть на терке морковь и яблоки.
Белки взбиваем в устойчивую пену.
Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.
Лепим сырники. Можно приготовить в духовке или обжарить на горяжей сковородке.
Для запекание достаточно 15 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх