На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Божественное блюдо: фаршированные куриные окорочка. Сочетание апельсина чеснока приправ и мяса никого не оставит равнодушным

Это очень вкусно!

Ингредиенты:

4 средних куриных окорочка
свинина — 150 грамм
чеснок — 2 зубчика
апельсин — 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу

Приготовление:

Снимаем аккуратно кожицу с окорочка «чулком».
Филе отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками, добавляем порезанную кусочками свинину.
Маринуем мясо в майонезе, 30 минут.
Апельсин очищаем и режем кусочками, выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем этой массой наши «чулки», заворачиваем края и скрепляем зубочисткой.

Выкладываем на раскалённую сковороду и обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем перекладываем обжаренные окорочка в форму для запекания и готовим в духовке до готовности при 180*C минут 20.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх