Ингредиенты для теста
— мука – 1 ст.
— сырое яйцо – 1 шт.
— кефир – 1 ст.
Начинка
— яйца отварные – 2 шт.
— рыбные консервы – 1 банка (любые по вкусу)
— сыр – 50 гр.
— любая зелень
Приготовление рыбного пирога
Начните с приготовления теста.
Смешайте все ингредиенты и вылейте в смазанную маслом форму.
Рыбу отделите от костей и разомните вилкой.
Добавьте зелень и мелко нарезанные яйца.
На мелкой терке натрите сыр.
Выложите в форму начинку, при этом старайтесь оставить свободную тонку полоску теста у бортика.
Разогрейте духовку и поставьте в нее форму на 20 минут.
Достаньте почти готовый пирог и посыпьте его сыром, затем вновь отправьте его в духовку на 5 минут.
Вуаля! Пирог готов!
Свежие комментарии