На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Грибные оладушки, готовятся быстро, рецепт не сложный, а восторгов от родных — море!

Оладьи из грибов

 
Важно! Рецепт рассчитан только на свежие шампиньоны, лесные грибы требуют совершенно другой и более длительной подготовки.
 Ингредиенты:

 

      На 18 шт.:

 

  • 300 г свежих шампиньонов
  • 3 сырых яйца
  • 1 средний репчатый лук
  • 3 ст.л. муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • растительное масло для жарки
В миску натереть на крупной терке лук.
Шампиньоны вымыть и натереть в ту же миску на крупной терке.
К грибам и луку вбить все яйца.
Добавить муку и соль (0,5 ч.л.).
Хорошенько перемешать.
На хорошо разогретую с 3 ст.л. рафинированного растительного масла сковороду выложить столовой ложкой грибное тесто (как на фото).
Жарить оладьи на среднем огне 2-3 минуты до румяного низа с одной стороны,
перевернуть оладьи на другую сторону и жарить еще 2-3 минуты до румяности.
Жарить без крышки.
Подавать теплыми или подогретыми со сметанно-чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх