Ингредиенты:
Печень говяжья или куриная — 500 гр
Рис — 1 стакан
Яйцо — 1 шт
Крахмал — 6 гр
Лук — 1 шт
Соль — 2 гр
Перец черный молотый — 1 гр
Укроп, базилик — по 3 стебля
Сухари панировочные — 100 гр
Масло кукурузное
Приготовление:
Прокрутить через мясорубку печень, лук, укроп и базилик.
Отварить до полуготовности рис.
Растереть крахмал с яйцом. В лубокой миске смешать рис, печеночный фарш и яйцо.
Все хорошо перемешиваем и солим, перчим.
Можно добавить панировочных сухарей, если слишком жидко.
Жарим на хорошо разогретом кукурузном масле (можно на растительном рафинированном) сформированные и обваленные в панировочных сухарях котлеты на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии