На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Творожно-шоколадный десерт с бананом

Ингредиенты десерта:
— творог – 200 гр.
— шоколад – 110 гр.
— масло сливочное – 60 гр.
— банан – 1,5 шт.
— вафельный коржи – 2 шт.

Приготовление десерта:
1.Измельчите в блендере вафельные коржи. Вилкой разомните творог. Добавьте к творогу вафельную крошку. Хорошенько перемешайте.

2. Шоколад (90 гр.) поломайте на кусочки и положите в емкость, вместе со сливочным маслом. Растопите (можно в микроволновке). Хорошенько перемешайте. Добавьте масляно-шоколадную смесь к творогу. Хорошенько перемешайте. Попробуйте, если вы любите сладкое добавьте сахарную пудру.

Есть два варианта подачи десерта
Первый вариант.
Творожно-шоколадную массу распределите на пищевой пленке. Положите сверху банан. Сформируйте «колбаску» и положите в холодильник на 20 минут для застывания.

Второй вариант
Порежьте банан на кружочки. От теста отщипните небольшой кусочек, сделайте лепешку. В центр лепешки положите кусочек банана. Скатайте в шарики. Затем так же уберите в холодильник на 20 минут.
Спустя 20 минут натрите шоколад (20 гр.) на мелкой терке и бваляйте внем шарики и «колбаску».
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх