На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Отменный яблочный пирог «Домашний»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки для семейного чаепития. 

Яблочные пироги обожают в каждой семье. Они всегда получаются очень ароматными, воздушными и мега вкусными. Предлагаем вам попробовать еще один интересный вариант, от которого все ваши домочадцы будут в восторге. Вкус этого пышного пирога покорит всех. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр сметаны
  • 3 яйца
  • 200 гр сахарного песка
  • 250 гр муки
  • 2 яблока
  • 100 гр изюма
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • панировочные сухари
  • 20 гр сливочного масла
  • 3-4 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки сахарного песка

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем в пышную пену.
  2. Затем, не останавливаясь в этом процессе, добавляем сметану и растопленное сливочное масло.
  3. После чего сыпем ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо все перемешиваем.
  4. Теперь очищаем яблоки от кожуры и вырезаем сердцевины. Мякоть нарезаем ломтиками.
  5. Замачиваем изюм. По истечении нужного времени обсушиваем его.
  6. Затем берем форму для выпечки и смазываем ее маслом. Присыпаем панировочными сухарями.
  7. Вливаем половину теста и укладываем яблочные ломтики. После чего в произвольном порядке размещаем изюм.
  8. Накрываем все второй частью теста и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  9. Теперь принимаемся за приготовление посыпки. Для этого в отдельную емкость отправляем масло и муку. Растираем в крошку и добавляем сахарный песок. Хорошо все снова перемешиваем.
  10. По истечении нужного времени достаем готовый пирог и посыпаем его подготовленной посыпкой. Возвращаем в духовку еще на 20 минут.
  11. Затем извлекаем из формы и остужаем.

Вам еще может понравиться очень простой творожный пирог для семейного чаепития, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Отменный яблочный пирог "Домашний"

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх