На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Супец чечевичный рай!

Овощной суп с чечевицей : пошаговый рецепт с фото, купить ингредиенты

Ингредиенты
Картофель 3 шт  
Морковь 1 шт  
Сельдерей 2 шт  
Лук-порей 1 шт  
Чечевица 0.5 стакана  
Лук репчатый 1 шт  
Масло подсолнечное 1 ст.л.  
Петрушка 3 веточки  
Соль по вкусу  
Перец по вкусу

 

  1. Чечевицу залейте водой и отставьте на 30-40 минут. Воду, в которой замачивалась чечевица, слейте, чечевицу залейте 2,5 литрами воды и поставьте на огонь, доведите до кипения.
  2. В кипящую воду к чечевице добавьте порезанные мелкими кубиками картофель и морковь. Варите картофель с чечевицей в течение 20 минут.
  3. Белую часть лука-порея и стебли сельдерея порежьте кольцами, слегка обжарьте на растительном масле и добавьте в кастрюлю, готовьте еще 10 минут.
  4. В конце варки посолите и поперчите суп, доведите до кипения и выключите.
Подавайте, украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх