Последние комментарии

  • NATALIA25 августа, 12:29
    Замечательный рецепт! Давно уже делаю  так.  Только кабачок тру на крупной терке, через мясорубку не пропускаю.Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • Любовь Касапова - К-25 августа, 11:26
    Добавляю чеснок и чубрицу,можно и базилик,укроп,петрушку..ооочень вкусно!Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • liutik Федотова25 августа, 11:01
    Спасибо. А я кабачок тру на крупной терке и присаливаю. Потом сливаю выделившийся сок (сок потом добавляю в другие бл...Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет

Наслаждение без вреда здоровью. Домашняя «Нутелла»

ИНГРЕДИЕНТЫ 
1 ст. молока
1,5 ст. л. муки
1 ст. сахара
2 ст. л. какао
1 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. грецких или лесных орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соедини в миске сахарный песок, какао и муку.

 

н6

 

Небольшими порциями добавь в миску с сахаром и какао молоко. Постоянно перемешивай, чтобы не было комочков.

 

н5

 

Доведи смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела.

 

н4

 

 

Отдели от скорлупы и обжарь орехи. Для их измельчения можно воспользоваться кофемолкой, блендером или мелкой теркой.

 

н3

 

Добавь измельченные орехи и сливочное масло в пасту.
Вари пасту на медленном огне, пока она не загустеет до консистенции сметаны.
Остуди готовый продукт и переложи в баночку с крышкой. Храни в холодильнике.

 

Приятного аппетита!
Приготовленная дома шоколадная паста «Нутелла» не содержит вредных добавок, поэтому такое блюдо можно смело давать детям, не опасаясь за их здоровье.

 

н1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх