ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г муки (основа)
250 г сливочного масла (основа)
4 ст. л. какао-порошка (основа)
100 г + 150 г сахара (основа + начинка)
600 г творога (начинка)
4–5 яиц (начинка)
200 мл сметаны (начинка)
2 ст. л. крахмала (начинка)
1 ч. л. ванилина (начинка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начнем с приготовления основы будущего пирога.
Затем добавь к полученной массе какао, муку и тщательно перетри все ингредиенты.
Возьми форму, в которой ты будешь запекать пирог, и смажь ее сливочным или растительным маслом.В форму выложи половину мучной крошки.
Теперь пришло время приготовить начинку для пирога. Для этого взбей в блендере все ингредиенты для начинки. У тебя должна получиться гладкая масса без комочков. (творог, яйца, сахар, ванилин, сметана, крахмал)
Поверх мучной крошки выложи в форму творожную начинку и разровняй.
На начинку выложи оставшуюся мучную крошку и поставь пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
Через час достань пирог из духовки и дай ему остыть. Только после этого можно извлечь его из формы.Этот шоколадный десерт можно приготовить быстро, имея в холодильнике минимум ингредиентов. Храни этот рецепт на случай, если тебе захочется чего-нибудь ну очень вкусненького!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии