На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вишня консервированная в желе. Ягоды совсем как свежие

Нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие!

Самый лучший вишневый дерет к чаю.

Ингредиенты:

На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина

 

Приготовление:

Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой, чтобы избавится от червячка. Теперь удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку.
Смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте.

1436709212_image-61 
Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов.

Вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут. Постоянно помешивая.

13138947_281474485523945_7760555843093610129_nСнимаем пену.
И раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой.
3Hmk2BUMMoU

Переворачиваем и укутываем, оставляем до утра. Вишневое желе готово!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх