На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Простое сытное и очень вкусное блюдо для поста — Монастырская каша

Готовлю даже просто так!

Ингредиенты:

Рис — 1 стакан
Гречка — 1 стакан
Пшеничная крупа — 1 стакан
Шампиньоны — 300 грамм
Морковь — 1 штука
Лук — 1 штука
Подсолнечное масло — 50 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

 

Натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем кубиками, грибы пластинками.

Обжариваем отдельно грибы и морковь с луком на растительном масле.

Выкладываем в огнеупорную форму, объемом не менее 2,5 л, ингредиенты слоями: ошпаренная гречка, грибы, морковь с луком, промытый рис, грибы, морковь с луком, пшеничная крупа, грибы, морковь и лук. Каждый слой солим и перчим.

Заливаем кашу водой, так чтобы покрыла верхний слой. Ставим в духовку при 180 С на 15 минут. Затем вливаем еще стакан воды и возвращаем в духовку, уменьшив температуру до 150 градусов. Через 15 минут проверяем жидкость, при необходимости долейте еще воды. Готовьте кашу 35–40 минут.

Приятного аппетита!

 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх