На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый вкусный жюльен из грибов готовится несложно давайте попробуем приготовить побалуем себя любимых

Ингредиенты:

  • грибы белые или шампиньоны — 500 грамм;
  • лук — 2 штуки;
  • сметана — 200 грамм;
  • сыр твердый — 300 грамм;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • масло сливочное — 4 столовые ложки;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • перец и соль по вкусу.
 

Жюльен из грибов. Пошаговый рецепт

  1. При необходимости очистите грибы, нарежьте их. Отправьте нарезанные грибы жарится на сковороду, добавив 2 столовые ложки масла.
  2. Образовавшуюся жидкость, во время жарки грибов, слейте в подготовленную емкость.
  3. Очистите лук и меленько порежьте, и отправьте жариться к грибам, туда же добавьте масло (2 столовые ложки), и притушите еще 5 минут.
  4. В жидкость от жарки грибов, добавьте сметану и муку, хорошенько пермешайте.
  5. Соус, который получился, потихоньку вливаем в грибы с луком, и тушим еще 5 минут.
  6. Натрите сыр на терке.
  7. Формочки, в которых будете готовить жюльен, натрите зубчиком чеснока. Выложите грибы с луком в соусе, присыпьте тертым сыром, и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 200°С на 5-7 минут.

Жюльен из грибов отличное дополнение на праздничном столе, никто из гостей не останется равнодушным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх