Ингредиенты:
картофель
вареное мясо или колбаса
яйца куриные (количество на ваше усмотрение)
сметана или майонез
соль, перец
Приготовление:
Берём картошку, режим кубиками, примерно 1х1 см.
Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см.
Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде.
Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её.
Затем возвращаем наше поджаренное мясо к картошке и всё перемешиваем
Отдельно смешиваем яйца.
Добавляем пару ложек сметаны или майонеза и приправы, какие вы любите.
Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции.
Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой.
Отправляем блюдо в предварительно разогретую духовку, выпекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии