Ингредиенты:
для теста
- 400 гр. муки
- 220 гр. воды
- 1 ч.л. соли
для начинки:
- 300 гр. лука
- соль и перец
- растительное и сливочное масло
Приготовление:
В чашу просейте муку и сделайте в ней углубление. Влейте воду и добавьте соль, замесите тесто. Дайте тесту постоять примерно 20 минут.
Затем тесто поделите на несколько частей.
И раскатайте каждую из них на столе в тонкий пласт, сверху выложите порезанный мелко лук, посолите и поперчите по вкусу. Можете даже добавить немного зелени.Поверх каждой лепешки влейте растопленное сливочное масло. Заверните каждый пласт в рулет, а зетм в улитку. Обжарьте на сковороде с обеих сторон под крышкой.
Приготовление можно посмотреть более подробно в видео ниже.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии