На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Яркое, ароматное и праздничное блюдо — Свиная вырезка «Капрезе»

Лучшее гостям!

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 1 штука
Моцарелла — 120 грамм
Базилик (листья) — 20 грамм
Вяленые томаты — 100 грамм
Вино белое сухое — 50 мл
Лимонный сок — 2 ст.л.
Итальянские травы — 0.5 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.

Приготовление: 

1. Разрезаем свиную вырезку вдоль не доходя до края и раскрываем как книжку.2. Отбиваем мясо в тонкий пласт.

3. Перчим, солим, поливаем лимонным соком и выкладываем листья базилика.

4. Нарезаем сыр тонкими ломтиками и выкладываем поверх листьев базилика.5. На сыр выкладываем вяленые томаты и посыпаем все итальянскими травами.

6. Накрываем томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.

7. Сворачиваем вырезку плотно в рулет и обвязываем кулинарной нитью.
8. Разогреваем в сковородке растительное масло и обжариваем рулет со всех сторон до золотистого цвета.

9. Перекладываем рулет на противень, поливаем вином и запекаем при 200 °C в течение 20 минут.
10. Перекладываем рулет на доску, снимаем кулинарную нить и даем полежать рулету 5 минут.

11. Нарезаем рулет острым ножом на порции.

Автор рецепта: Ирина Царапкина

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх